Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

Abendmahlskreis

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Jugendleiter-Ausbildung für Jugendliche („Trainee-Kurs“)

Die katholische und die evangelische Kirchengemeinde Oberkochen bieten wieder einen Trainee-Kurs an.

GEHEN - BETEN - ZU SICH UND ZU GOTT FINDEN - Rückblick 2. Ökumenische Pilgerwanderung

Evangelische und katholische Christen aus Oberkochen, Unterkochen, Ebnat, Waldhausen und Aalen gemeinsam auf dem Weg

Gemeindereise „Auf den Spuren von Martin Luther und Thomas Müntzer“

Auf Luthers und seiner „ungeliebten Brüder“ Spuren war eine Gruppe der Ev. Kirchengemeinde in der Woche nach Ostern auf einer Studienreise unterwegs.

Konfi-3 Abschluss 2017

19 Kinder haben den Abschluss ihrer Konfi 3 Zeit gefeiert. Die Kinder haben Gedanken zum Abendmahl vorgetragen und wir haben miteinander das Abendmahl gefeiert. Bei einem geselligen Beisammensein haben wir den Gottesdienst ausklingen lassen. Herzlichen Dank an alle die mitgewirkt haben.

Ausweichräumlichkeiten während der Kirchenrenovierung

Die regelmäßigen Gruppen und Kreise treffen sich während der Renovierungsphase der Versöhnungskirche in den folgenden Räumlichkeiten: