Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

Abendmahlskreis

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Trainee-Abschluss am Sonntag OKULI im Gottesdienst im Bürgersaal

Im Rahmen des Gottesdienstes am vergangenen Sonntag wurden den Teilnehmerinnen des diesjährigen Trainee-Kurses ihre Urkunden über die Teilnahme feierlich überreicht.

Es ist schon eine gute Tradition, dass der Trainee-Kurs gemeinsam mit der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde...

Spendenaktion Gut-für-die-Ostalb

Vielen Dank allen Unterstützern für unser Projekt Orgelpfeifen! Sie haben mit Ihrer Gut-für-die-Ostalb-Spende dazu beigetragen, dass das erste Drittel schon geschafft ist: Der Tiefbass unseres 8' Prinzipal ist mit 1.967 € bereits finanziert - darüber freuen wir uns sehr!

Tauferinnerungsgottesdienst am 1. Advent

mit den Konfi3-Kindern, ihren Tischmüttern und jugendlichen Musikanten unter der Leitung von Martin Schaub.