Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

Abendmahlskreis

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

16.10.17 Richfest

Bei einem kleinen Richtfest feierten Handwerker, Architekten mit Kirchengemeinderat und Bauausschuss die Errichtung des Anbaus.

Der Ton macht die Musik: Online spenden für unsere Orgel

Am Freitag 13.10.17 ab 13 Uhr werden Spenden unter "Gut für die Ostalb" verdoppelt!

Festlicher Erntedankgottesdienst mit Start von Konfi 3

Am 1. Oktober konnten wir mit einer großen Gemeinde unser diesjähriges Erntedankfest feiern. Ein wunderschöner und liebevoll gestalteter Erntedankaltar zog besonders die Blicke der Kinder an.

30.09.17 Oberkochener Reli-Klasse gewinnt Bibelpreis der Landeskirche

Für die Veranstaltung des Dreißental-Bibel-Cups im Juni 2017 gewannen Schülerinnen und Schüler der Dreißentalschule mit Pfarrer Ulrich Marstaller den mit 1000 Euro dotierten Sonderpreis der Kategorie "Schule" des Bibelpreises der Landeskirche.

Neuer Kurs Sozialführerschein Aalen ab Oktober 2017

Kurzinformation 15. Kurs Sozialführerschein 2017/2018