Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

Abendmahlskreis

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Tauferinnerungsgottesdienst am 1. Advent

mit den Konfi3-Kindern, ihren Tischmüttern und jugendlichen Musikanten unter der Leitung von Martin Schaub.

16.10.17 Richfest

Bei einem kleinen Richtfest feierten Handwerker, Architekten mit Kirchengemeinderat und Bauausschuss die Errichtung des Anbaus.

Neuer Kurs Sozialführerschein Aalen ab Oktober 2017

Kurzinformation 15. Kurs Sozialführerschein 2017/2018

GEHEN - BETEN - ZU SICH UND ZU GOTT FINDEN - Rückblick 2. Ökumenische Pilgerwanderung

Evangelische und katholische Christen aus Oberkochen, Unterkochen, Ebnat, Waldhausen und Aalen gemeinsam auf dem Weg

Gemeindereise „Auf den Spuren von Martin Luther und Thomas Müntzer“

Auf Luthers und seiner „ungeliebten Brüder“ Spuren war eine Gruppe der Ev. Kirchengemeinde in der Woche nach Ostern auf einer Studienreise unterwegs.