Evangelischer Krankenpflege- und Diakonie-Förderverein Oberkochen

Der evangelische Krankenpflege- und Diakonie-Förderverein Oberkochen ist ein sozialer Förderverein. Er fördert und unterstützt den Dienst an ratsuchenden, kranken, pflege- und hilfsbedürftigen Menschen in Oberkochen.

Wir unterstützen und fördern:

• die Diakonie-Sozialstation Oberkochen mit ihrer Kranken- und Altenpflege und der Familienpflege
  • den Krankenbesuchsdienst der Evang. Kirchengemeinde Oberkochen
  • die Ökumenische Nachbarschaftshilfe
  • Mitgliedsfamilien finanziell, die kurzfristig praktische Hilfe in Notsituationen brauchen (Nähere Informationen gibt es im 'Flyer Familienhilfe' am Ende dieser Seite unter 'Downloads')
  • die Diakonische Bezirksstelle
  • den Ökumenischer Hospizdienst
  • sowie weitere diakonische Angebote in Oberkochen

Unsere Mitglieder verstehen sich als Solidargemeinschaft von Jungen und Alten, Gesunden und Kranken.

Setzen Sie ein sichtbares Zeichen christlicher Nächstenliebe und werden Sie Mitglied im Evangelischen Krankenpflege- und Diakonie-Förderverein Oberkochen.

Jahresbeitrag: 13.- Euro, gerne auch mehr

Bankverbindung:

Kreissparkasse Ostalb BIC: OASPDE6AXXXIBAN: DE57614500500110010636

Stichwort: Evangelischer Krankenpflegeverein

Beitrittserklärung mit Lastschrifteinzug (als Download)

Sie erhalten Beitrittserklärungen auch beim Pfarramt und der Diakonie-Sozialstation Oberkochen, Aalener Str. 17.

Ansprechperson: Dorothee Kübler (1. Vorsitzende)

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Flyer Krankenpflege- und Diakonie-Förderverein (6 MB)

Beitrittserklärung Krankenpflege- und Diakonie-Förderverein