Seelsorge

In Lebenskrisen, bei Fragen des Glaubens oder in einer schwierigen Familiensituation sind Pfarrerinnen und Pfarrer gerne zu einem seelsorgerlichen Gespräch und zur Beratung bereit. Bitte rufen Sie uns zur Vereinbarung eines Gesprächstermins an.

Wenn Sie einen Besuch oder ein seelsorgerliches Gespräch wünschen oder bei Trauungen, sowie in Krankheits- oder Sterbefällen sind für Sie zuständig:

Pfarramt I: Pfarrer Ulrich Marstaller (Tel. 919316)
"Mitte" und "Süd", d.h. Tal, mit Ausnahme von Albert-Schweitzer-Str., Am Haselstrauch und Heckenrosenweg und dem DRK-Pflegeheim Jenaer Str.2

Pfarramt II: Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch (Tel. 9553561)
"Heide" und "Langert/Spitztal" (Albert-Schweitzer-Str., Am Haselstrauch und Heckenrosenweg), DRK-Pflegeheim Jenaer Str. 2

Eine genaue Auflistung nach Straßen finden Sie als Download in der Liste der Seelsorgebezirke in Oberkochen nach Straßenaufteilung

Mehr zum Thema:

Pfarrdienst