Evangelischer Friedhof

Wir nehmen als Einzelne und als Gemeinschaft unsere Verantwortung für das Gemeinwohl in der Stadt wahr. Auch die Erhaltung des Evangelischen Friedhofes ist ein Beitrag hierzu.
(aus dem Leitbild der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen)

Der Evangelische Friedhof liegt zwischen der Blumen- und der Bühlstraße und grenzt an die Katzenbachstraße an.

Bestattungen auf dem Evangelischen Friedhof
Evangelische Gemeindeglieder aus Oberkochen oder deren Ehepartner können auf dem Evangelischen Friedhof bestattet werden. Auf dem Evangelischen Friedhof sind Beisetzungen ohne kirchliche Bestattung nicht möglich.
Bei Bestattungen auf dem Evangelischen Friedhof findet zuerst ein Trauergottesdienst in der Versöhnungskirche statt. Der Sarg oder die Urne können zu dieser Trauerfeier nicht in die Versöhnungskirche gebracht werden.
Die Friedhofsgebühren orientieren sich an den städtischen Friedhofsgebühren.

Nähere Informationen
erhalten Sie bei Kirchenpflegerin, Frau Graef, oder bei der Vorsitzenden des Friedhofsausschusses, Frau Boé.