Wir über uns

Unser Gemeindeleben und die Arbeit unserer Kirchengemeinde werden durch das vielfältige Engagement der Ehrenamtlichen und der Angestellten geprägt. Die Beteiligung und Eigenverantwortung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist ein tragendes Element unserer kirchlichen Arbeit. So wird die evangelische Kernaussage vom Priestertum aller Gläubigen wirksam.

(aus dem Leitbild der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen)

Unsere evangelische Zeitung in Oberkochen ist der Gemeindebrief. Unter dem Namen "Gemeindebrief" erscheint er drei Mal im Jahr und wird allen evangelischen Haushalten zugestellt. Der Gemeindebrief wird von einem Redaktionsteam verantwortet.

Dort kann man erfahren, was gerade los ist in unserer Kirchengemeinde und was die Gemeinde bewegt.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Gemeindebrief

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief als pdf-Download. Schauen Sie doch mal rein!