Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief ist erschienen und wird in diesen Tagen verteilt.

Herzliche Einladung zur Verabschiedung von Pfarrer Ulrich Marstaller

Ende September tritt Pfarrer Ulrich Marstaller in den Ruhestand, gut 7 Jahre nachdem er seinen Dienst auf der geschäftsführenden Pfarrstelle Oberkochen angetreten hat.

Verteiler/innen für den aktuellen Gemeindebrief DRINGEND als Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung gesucht:

- Dreisentalstraße/Frühlingsstraße/Gartenstraße zusammen ca. 40 Haushalte! Bitte melden Sie sich bis zum Dienstag 9. Juli im Pfarramt, Blumenstraße 38, Tel. 919316

Einladung zu Konfi 3

Die Kinder, die im nächsten Schuljahr in die 3. Klasse kommen, werden zurzeit von uns angeschrieben und zu Konfi 3 eingeladen. Das geschieht vor allem über die Schule, wo die Kinder einen Brief erhalten.

Für unser Gemeindefest mit Verabschiedung von Pfarrer Ulrich Marstaller am 21. Juli in der Versöhnungskirche bitten wir herzlich um Kuchenspenden.

Wir suchen wieder Leute, die uns für diesen Anlass gerne einen Kuchen backen. Damit wir planen können, bitten wir Sie „Kuchenzettel” auszufüllen.