Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Neues aus dem Kirchengemeinderat

Am ersten Advent 2019 wurden 9 Kirchengemeinderäte in ihr Amt gewählt und am 9. Februar in der Versöhnungskirche eingesetzt.

Verteiler/innen für den Gemeindebrief gesucht!

Für die Verteilung unseres Gemeindebriefs suchen wir noch ehrenamtliche Verteiler

Tauferinnerungs-Gottesdienst mit den Konfi3-Kindern

Am vergangenen Sonntag feierte Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch mit den Konfi3-Kindern einen Tauferinnerungsgottesdienst. Die ganze Gemeinde war dazu eingeladen.

Kirchenwahl 2019

Ergebnisse der Wahl von Kirchengemeinderat und Landessynode in Oberkochen.

Ehrung langjähriger Bläser aus Anlass des Gottesdienstes zur Gemeindebegegnung in der Versöhnungskirche.

Bezirksposaunenwartin Heidrun Meiswinkel überreicht die Urkunden an die Bläser des Posaunenchors Oberkochen.