Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Einladung zum Trainee-Kurs, der Ausbildung zum Jugendgruppenleiter

Liebe(r) Jugendliche(r),

hast Du Lust, Verantwortung für Jüngere zu übernehmen und fachkundig Kindergruppen zu leiten oder bei Freizeiten mitzuarbeiten? Willst Du selbst Teil einer vertrauten Gruppe werden, in der auch der Spaß nicht zu kurz kommt? Du bist mindestens 14 Jahre alt? Dann komm zum...

Jazzlights 2019: The Singing Gospel Sistas

Grandiose Stimmen, mitreißende Lieder und die ganze Versöhnungskirche singt mit:

Eine gelungene Veranstaltung: das Jazz Lights Konzert der Singing Gospel Sistas am 7. April 2019.

Danke!

Optische Impressionen hier in der Bildergalerie.

Singen macht glücklich

Singen macht Spaß, Singen tut gut, Singen macht munter, Singen macht Mut!

1. Kinderfrühstück in der Versöhnungskirche war klasse!

Am vergangenen Samstag ist unser erstes Kinderfrühstück gestartet, wir waren begeistert über die vielen Anmeldungen die wir erhalten haben. Damit hätten wir nicht gerechnet und wir freuen uns, dass es von den Kindern als auch von den Eltern so gut angenommen wurde.

Hey Du,

du bist zwischen 3 und 10 Jahre alt und hast Lust mit anderen Kindern den Morgen ohne Eltern zu verbringen. Gemeinsam entspannt frühstücken und noch etwas mit Gott erleben?