Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Trauer um Mesner Gottfried Grimme

Die Evangelische Kirchengemeinde Oberkochen trauert um ihren Mesner und Hausmeister der Versöhnungskirche

Abenteuer mit den beiden Äffchen Suri und Name - Rückblick WGT für Kinder

Fünfzig Kinder und Mitarbeiter entdecken beim ökumenischen Weltgebetstag für Kinder das südamerikanische Land Surinam.

Trainee-Abschluss am Sonntag OKULI im Gottesdienst im Bürgersaal

Im Rahmen des Gottesdienstes am vergangenen Sonntag wurden den Teilnehmerinnen des diesjährigen Trainee-Kurses ihre Urkunden über die Teilnahme feierlich überreicht.

Es ist schon eine gute Tradition, dass der Trainee-Kurs gemeinsam mit der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde...