Predigt-Video: Gottesdienst am 09.08.2020

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter Youtube gestartet.

Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst am Sonntag 09.08. mit Pfarrer Marco Frey um 9.30 Uhr in die Versöhnungskirche.

Ein Livestream wird an diesem Sonntag nicht angeboten.

Sie können aber ein Video der Predigt hier ansehen.

Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

• add Regelungen bei der Feier des Gottesdienstes (aktualisiert am 6.7.2020)
  • add Gottesdienst im Internet
  • add Gebet
  • add Pfarrbüro ist wieder besetzt
  • add Öffnung Gemeindezentrum (aktualisiert am 04.07.2020)
  • add Benötigen Sie Hilfe?

Benötigen Sie Hilfe?

Einkaufen, Botengänge etc. Wir unterstützen Sie gerne, bitte melden Sie sich im Evangelischen Pfarramt 01575 5753 980 (Pfarrer M. Frey).

Helfer gesucht!

Wer bereit ist, Botengänge zu übernehmen, meldet sich bitte unter derselben Telefonnummer

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis