Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

• add Wir freuen uns, wieder gemeinsam Gottesdienst in der Versöhnungskirche feiern zu können.
  • add Weitere Gottesdienstangebote
  • add Gebet
  • add Diakonische Beratungsstelle wieder geöffnet!
  • add Pfarrbüro nicht besetzt
  • add Schrittweise Öffnung der Gemeindehäuser geplant
  • add Benötigen Sie Hilfe?

Benötigen Sie Hilfe?

Einkaufen, Botengänge etc. Wir unterstützen Sie gerne, bitte melden Sie sich im Evangelischen Pfarramt 01575 5753 980 (Pfarrer M. Frey).

Helfer gesucht!

Wer bereit ist, Botengänge zu übernehmen, meldet sich bitte unter derselben Telefonnummer

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis