Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

• add Regelungen bei der Feier des Gottesdienstes (aktualisiert am 22.10.2020)
  • add Gottesdienst im Internet
  • add Pfarrbüro momentan nicht besetzt (Aktualisierung vom 20.10.2020)
  • add Öffnung Gemeindezentrum (aktualisiert am 04.07.2020)
  • add Benötigen Sie Hilfe?

Benötigen Sie Hilfe?

Einkaufen, Botengänge etc. Wir unterstützen Sie gerne, bitte melden Sie sich im Evangelischen Pfarramt 01575 5753 980 (Pfarrer M. Frey).

Helfer gesucht!

Wer bereit ist, Botengänge zu übernehmen, meldet sich bitte unter derselben Telefonnummer

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis