Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Unser Erntedank-Altar

Herzlichen Dank an unsere Mesnerin Fiona Anderson und ihrer Familie, die diesen wundervollen Erntedank-Altar dieses Jahr gemeinsam gestaltet haben.  Herzlichen Dank auch an alle Spenderinnen und Spender für vielen Gaben. Die Lebensmittel werden wie jedes Jahr der Aalener Tafel übergeben.

Konfi 3 – der neue Jahrgang hat angefangen

Am Erntedankgottesdienst haben wir unseren neuen Konfi 3 –Jahrgang willkommen geheißen – 11 Kinder sind es dieses Mal. Wir treffen uns jetzt wöchentlich am Donnerstag jeweils um 15.00 Uhr in der Versöhnungskirche zu unserer Gruppenstunde. Einige Mütter werden mich dabei unterstützen. Pfarrerin...

Film und Orgel LIVE

Am letzten Freitag begleitete der Kirchenmusiker und Pädagoge Tobias Wolber aus Crailsheim einen packenden Naturfilm auf unserer Orgel in der Versöhnungskirche.

10 Jahre Cafe Zuversicht

Am Freitag, 21.09.18, am Abend des Welt-Alzheimer-Tages, fand im bis auf den letzten Platz gefüllten Bürgersaal die Geburtstagsfeier 10 Jahre Café Zuversicht statt.

Freudige Wiedereinweihung der Versöhnungskirche mit anschließenden Gemeindefest

In einer bis auf dem letzten Platz gefüllten Versöhnungskirche konnte eine große Gemeinde IHRE Versöhnungskirche wieder einweihen.