Andacht zum Sonntag, 29. März 2020

Predigt zum Sonntag Judika von Pfarrer Marco Frey. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter Youtube abgespielt.

Die Predigt in schriftlicher Form als pdf-Dokument finden sie hier

Musik

Lieder zum Sonntag Judika mit Ruth und Kurt Becker. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter Youtube abgespielt.

Das Liedblatt mit den Texten und Noten zum Mitsingen finden Sie hier als pdf-Dokument.

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis