Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Verteiler/innen für den aktuellen Gemeindebrief DRINGEND als Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung gesucht:

- Dreisentalstraße/Frühlingsstraße/Gartenstraße zusammen ca. 40 Haushalte! Bitte melden Sie sich bis zum Dienstag 9. Juli im Pfarramt, Blumenstraße 38, Tel. 919316

Jazzlights 2019: The Singing Gospel Sistas

Grandiose Stimmen, mitreißende Lieder und die ganze Versöhnungskirche singt mit:

Eine gelungene Veranstaltung: das Jazz Lights Konzert der Singing Gospel Sistas am 7. April 2019.

Danke!

Optische Impressionen hier in der Bildergalerie.

Feierlicher Abschlussgottesdienst von Konfi 3

Am vergangenen Sonntag konnten wir bei herrlichem Sonnenschein mit den 10 Konfi 3-Kindern des diesjährigen Jahrgangs einen feierlichen Gottesdienst begehen.

Ehrung langjähriger Bläser aus Anlass des Gottesdienstes zur Gemeindebegegnung in der Versöhnungskirche.

Bezirksposaunenwartin Heidrun Meiswinkel überreicht die Urkunden an die Bläser des Posaunenchors Oberkochen.