Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Ehrenamtliche Verteiler/innen gesucht!!!

Für das Austragen unseres Gemeindebriefs

(3 mal im Jahr)!

Pfarrer Ulrich Marstaller geht in den Ruhestand.

Im September 2019 geht Pfarrer Ulrich Marstaller in den Ruhestand.

Feierlicher Abschlussgottesdienst von Konfi 3

Am vergangenen Sonntag konnten wir bei herrlichem Sonnenschein mit den 10 Konfi 3-Kindern des diesjährigen Jahrgangs einen feierlichen Gottesdienst begehen.

Abschluss Trainee mit Übergabe der Urkunden

Im Rahmen des Gottesdienstes am Sonntag, den 10. Febr. wurden in der Versöhnungskirche die Teilnahmeurkunden an die Jugendlichen des Trainee Kurses überreicht.

Ehrung langjähriger Bläser aus Anlass des Gottesdienstes zur Gemeindebegegnung in der Versöhnungskirche.

Bezirksposaunenwartin Heidrun Meiswinkel überreicht die Urkunden an die Bläser des Posaunenchors Oberkochen.