Gottesdienst vom 17.01.2021 als Video

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter Youtube gestartet.

Wir laden ein zum Gottesdienst um 10 Uhr in der Versöhnungskirche.

Den Gottesdienst können Sie hier auch als Videoaufzeichnung anschauen.

Das Video nur mit der Predigt von Pfarrer Marco Frey gibt es hier (bei Youtube).

Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

• add Erneute Einschränkungen ab 16. Dezember 2020 (aktualisiert am 22.12.2020)

Im Rahmen der empfohlenen Vorsorgemaßnahmen gegen die Corona-Ausbreitung sowie des starken Anstiegs der Zahlen auch in Oberkochen gelten derzeit folgende Einschränkungen in unserem Gemeindezentrum der Versöhnungskirche:

• Gottesdienstliche Veranstaltungen finden weiterhin statt. Doch ist der Gemeindegesang in geschlossenen Räumen ausgesetzt, es ist eine Mund-Nasenbedeckung über die ganze Zeit zu tragen und es werden die Kontaktdaten zur Nachverfolgung einer möglichen Infektionskette aufgenommen.
    • Aufgrund der aktuellen Ausgangssperre ab 20:00 Uhr und des beschlossenen Lockdowns ab Mittwoch, 16.12.2020 wird das Abendläuten (bisher mittwochs um 19:30) nun bis auf Weiteres ausgesetzt. Anstatt dessen findet ab Montag, dem 21.12.2020 um 18:30 bis ca. 19 Uhr wieder ein Abendgebet statt (jeden 1. Montag im Monat in Form der gewohnten Taizé-Andacht, ansonsten in Anlehnung an unser Gemeindegebet). Wir danken für Ihr Verständnis und werden auch diese momentane Ausnahmesituation im Gebet vorbringen.
    • Gruppen, Kreise und weitere Veranstaltungen sind ausgesetzt. Ausnahmen sind: notwendige Sitzungen, Sprechstunden, Gottesdienstvorbereitung (Technik, Musik, Reinigung).

Das Infektionsschutz-Konzept unserer Gemeinde finden Sie hier.

Bitte informieren Sie sich tagesaktuell über Veränderungen hier auf unserer Internetseite www.oberkochen-evangelisch.de .

• add Regelungen bei der Feier des Gottesdienstes (aktualisiert am 22.10.2020)
  • add Gottesdienst im Internet
  • add Diakonische Beratungsstelle (aktualisiert am 01.11.2020)
  • add Gemeindebüro im Pfarramt (aktualisiert am 02.11.2020)
  • add Benötigen Sie Hilfe?

Benötigen Sie Hilfe?

Einkaufen, Botengänge etc. Wir unterstützen Sie gerne, bitte melden Sie sich im Evangelischen Pfarramt 01575 5753 980 (Pfarrer M. Frey).

Helfer gesucht!

Wer bereit ist, Botengänge zu übernehmen, meldet sich bitte unter derselben Telefonnummer

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis