Für unser Gemeindefest mit Verabschiedung von Pfarrer Ulrich Marstaller am 21. Juli in der Versöhnungskirche bitten wir herzlich um Kuchenspenden.

Wir suchen wieder Leute, die uns für diesen Anlass gerne einen Kuchen backen. Damit wir planen können, bitten wir Sie „Kuchenzettel” auszufüllen.

Urlaub und Vertretung

Urlaubs- und Vertretungsregelungen für die Pfingstferien.

Einladung zum Trainee-Kurs, der Ausbildung zum Jugendgruppenleiter

Liebe(r) Jugendliche(r),

hast Du Lust, Verantwortung für Jüngere zu übernehmen und fachkundig Kindergruppen zu leiten oder bei Freizeiten mitzuarbeiten? Willst Du selbst Teil einer vertrauten Gruppe werden, in der auch der Spaß nicht zu kurz kommt? Du bist mindestens 14 Jahre alt? Dann komm zum...

Jazzlights 2019: The Singing Gospel Sistas

Grandiose Stimmen, mitreißende Lieder und die ganze Versöhnungskirche singt mit:

Eine gelungene Veranstaltung: das Jazz Lights Konzert der Singing Gospel Sistas am 7. April 2019.

Danke!

Optische Impressionen hier in der Bildergalerie.