Urlaub und Vertretung in Pfarramt

Urlaubs- und Vertretungsregelungen während der Pfingstferien

Gottesdienst zum Sonntag, 24.05.2020

Wir laden ein zum Gottesdienst um 10 Uhr in der Versöhnungskirche, den wir mit den derzeit geltenden Vorsichtsmaßnahmen feiern.

Gerne können Sie den Gottesdienst aber auch hier als Livestream oder Aufzeichnung verfolgen.

Gottesdienst zum Sonntag Rogate (17.05.2020) also Video

Gottesdienst aus der Versöhnungskirche. Predigt: Pfarrer Marco Frey (Zur Behebung von Tonproblemen leicht gekürzte und ergänzte Version des Livestreams.) Predigt zum Nachlesen: Hier als pdf-Download.

Gottesdienst zum Sonntag Kantate (10.05.2020)

Wir laden Sie ein zu einer gottesdienstlichen Feier mit Musik, Predigt und Gebet.

Zum Tode von Pfarrer i. R. Klaus Thierfelder

Die Evangelische Kirchengemeinde Oberkochen trauert um Pfarrer i. R. Klaus Thierfelder.

• 29.05.20 | Pfingstgottesdienst auf den eigenen vier Rädern

Ungewöhnliche Zeiten erfordern kreative Maßnahmen: Weil Corona das Feiern von Gottesdiensten nach wie vor sehr erschwert, hat sich die Evangelische Stiftskirchengemeinde Bachknang zu Pfingsten etwas Außergewöhnliches einfallen lassen.

• 29.05.20 | Pfingsten ist dringend notwendig

„An diesem Pfingstfest treffen wir auf eine Situation der gesellschaftlichen Verunsicherung, der Suche nach Orientierung und Wahrheit“, schreibt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July in seiner Pfingstbotschaft. Und: „Pfingsten ist dringend notwendig.“

• 28.05.20 | Spontane Hilfe für junge User

Der Ruf soll nicht ungehört verhallen: Mehrere Kinder aus dem Stuttgarter Ortsteil Wangen benötigen dringend Computer, um auch in Corona-Zeiten schulisch mithalten zu können. Spontan schreitet die Synode der württembergischen Landeskirche zur Tat und reicht 20 Arbeitsgeräte weiter.