1 Jahr Kaffee, Keks und Mehr

Mit einer Rose bedankte sich die Evangelische Kirchengemeinde bei den Kirchenkaffee-Team Kaffee, Keks und Mehr für ihren steten Einsatz. Im Foyer gibt es nunmehr seit einem Jahr nach dem Sonntags-Gottesdienst die Gelegenheit bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu netten Begegnungen und vielen Gesprächen...

Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief ist erschienen und wird in diesen Tagen verteilt.

Jazzlights 2019: The Singing Gospel Sistas

Grandiose Stimmen, mitreißende Lieder und die ganze Versöhnungskirche singt mit:

Eine gelungene Veranstaltung: das Jazz Lights Konzert der Singing Gospel Sistas am 7. April 2019.

Danke!

Optische Impressionen hier in der Bildergalerie.

Feierlicher Abschlussgottesdienst von Konfi 3

Am vergangenen Sonntag konnten wir bei herrlichem Sonnenschein mit den 10 Konfi 3-Kindern des diesjährigen Jahrgangs einen feierlichen Gottesdienst begehen.

Ehrung langjähriger Bläser aus Anlass des Gottesdienstes zur Gemeindebegegnung in der Versöhnungskirche.

Bezirksposaunenwartin Heidrun Meiswinkel überreicht die Urkunden an die Bläser des Posaunenchors Oberkochen.

• 23.10.19 | Neuer Rektor an Hochschule für Kirchenmusik

Der Dirigent und Komponist Thomas Johannes Mandl wird neuer Rektor der Evangelischen Hochschule für Kirchenmusik in Tübingen. Der Senat der zur württembergischen Landeskirche gehörenden Einrichtung hat den 55-Jährigen gewählt.

• 22.10.19 | Schuldekanin für drei Kirchenbezirke

Charlotte Altenmüller wird im kommenden Frühjahr Schuldekanin für die Kirchenbezirke Crailsheim, Blaufelden und Weikersheim. Die 58-Jährige löst Hans Jürgen Nonnenmacher ab.

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.