Gottesdienst zum 2. Sonntag nach Ostern

26.04.2020 Sonntag Misericordias Domini

Wir laden Sie ein zu einer gottesdienstlichen Feier mit Musik, Predigt und Gebet.

Gottesdienst zum 1. Sonntag nach Ostern (Quasimodogeniti), 19. April 2020

Wir laden Sie ein zur Predigt aus der Versöhnungskirche und zu einem "Wohnzimmerkonzert" zum Mitsingen der Lieder zum Gottesdienst.

12.04.20 Posaunen verkünden Auferstehung

Die alljährliche Auferstehungsfeier auf dem Friedhof und der Festgottesdienst in der Kirche konnte nicht stattfinden. Trotzdem erinnern Bläser des Posaunenchors an die Auferstehung Jesu. "Christ ist erstanden" erklingt vom Kirchplatz, vom Friedhof, vom Lindenbrunnen und von der Heidekurve am...

Gottesdienst zum Ostersonntag

Gottesdienst zum Karfreitag

• 29.05.20 | Pfingstgottesdienst auf den eigenen vier Rädern

Ungewöhnliche Zeiten erfordern kreative Maßnahmen: Weil Corona das Feiern von Gottesdiensten nach wie vor sehr erschwert, hat sich die Evangelische Stiftskirchengemeinde Bachknang zu Pfingsten etwas Außergewöhnliches einfallen lassen.

• 29.05.20 | Pfingsten ist dringend notwendig

„An diesem Pfingstfest treffen wir auf eine Situation der gesellschaftlichen Verunsicherung, der Suche nach Orientierung und Wahrheit“, schreibt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July in seiner Pfingstbotschaft. Und: „Pfingsten ist dringend notwendig.“

• 28.05.20 | Spontane Hilfe für junge User

Der Ruf soll nicht ungehört verhallen: Mehrere Kinder aus dem Stuttgarter Ortsteil Wangen benötigen dringend Computer, um auch in Corona-Zeiten schulisch mithalten zu können. Spontan schreitet die Synode der württembergischen Landeskirche zur Tat und reicht 20 Arbeitsgeräte weiter.