Aus dem Kirchengemeinderat

Die letzte Sitzung fand am 19. Mai, aufgrund der „Coronasituation“, online statt.

Inhalte waren der Rückblick auf den ersten Gottesdienst nach der Corona Pause, die Anpassung der Versammlungs- und Infektionsschutzordnung der Kirchengemeinde, die anstehende Turmsanierung sowie verschiedene Posten zur Verwaltung der Kirchengemeinde.

Aufgrund der Vorschriften des Landes und der Landeskirche dürfen Sitzungen wieder real stattfinden. Die nächste öffentliche Sitzung findet am 16. Juni um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum statt. Da durch die „Coronasituation“ und der Raumgröße die Platzzahl begrenzt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung beim Pfarramt 1 (gerne auch per E-Mail), damit wir die Infektionsschutzregeln beachten können.

Die vom Kirchengemeinderat genehmigten öffentlichen Protokolle der Kirchengemeinderatssitzungen können selbstverständlich im Pfarramt 1 eingesehen werden.