Ehrenamts– und Dankeschöntag

Am Sonntag, 11.11.18, konnten Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch und Pfarrer Ulrich Marstaller, eine große Zahl von langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zum Ehrenamts– und Dankeschöntag in der Versöhnungskirche begrüßen.

Nach einem festlichen Gottesdienst mit der musikalischen Mitwirkung durch die Veeh-Harfen und einem anschließenden Sektempfang im Foyer, waren alle Gäste zum Mittagessen in den Christian Hornberger Saal eingeladen. Der Nachmittag wurde dann musikalisch durch das Flötenensemble unter der Leitung von Ruth Koch gestaltet. Ilse Schreiber begeisterte durch ihre Gedichtvorträge und Georg Stark verzauberte das Publikum in die Welt der Magie. Gerd Reisinger übernahm als Vorsitzender des Kirchengemeinderates die offizielle Ehrung. Die Urkunde hat folgenden Wortlaut:

Der Kirchengemeinderat bedankt sich sehr herzlich, auch im Namen von Dekan Ralf Drescher, Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch und Pfarrer Ulrich Marstaller, für die langjährige, zuverlässige, vertrauensvolle und verantwortliche Mitarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen. Jede und jeder hat mit seinem Engagement und mit seinen Begabungen das Leben und die Gemeinschaft der Kirchengemeinde auf vielfältige Weise bereichert.

Seid eines Sinnes untereinander. Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug. Vergeltet niemandem Böses mit Bösem. Seid auf Gutes bedacht gegenüber jedermann. Ist's möglich, soviel an euch liegt, so habt mit allen Menschen Frieden. Römer 12,15-18