Hey Du,

du bist zwischen 3 und 10 Jahre alt und hast Lust mit anderen Kindern den Morgen ohne Eltern zu verbringen. Gemeinsam entspannt frühstücken und noch etwas mit Gott erleben?

Dann bist Du bei unserem Ökumenischen Kinderfrühstück  genau richtig! Es erwartet dich ein gesundes Frühstück, Spiel, Spaß und Action, sowie spannende Geschichten über Gott.

Jeden ersten Samstag im Monat findet das Frühstück statt. Beginn ist der 04.Mai.2019 von 9:30 Uhr bis 11:45 Uhr in der evangelischen Versöhnungskirche Oberkochen. Weitere Termine sind 01.Juni 2019, 06. Juli 2019 und 03. August 2019. Das Angebot ist komplett Kostenlos.

Ein Anmeldeformular bekommst du im Foyer in unserer Versöhnungskirche oder im Gemeindebüro im Pfarramt.

Wir freuen uns auf Dich!

Viele Grüße,