Einladung zu Konfi 3

Die Kinder, die im nächsten Schuljahr in die 3. Klasse kommen, werden zurzeit von uns angeschrieben und zu Konfi 3 eingeladen. Das geschieht vor allem über die Schule, wo die Kinder einen Brief erhalten.

Konfi 3, das ist für uns hier in Oberkochen der erste Teil des Konfirmandenunterrichts. Am 10. Juli ist ein Elternabend zur Information und Anmeldung der Kinder. Nach den Sommerferien starten wir mit den wöchentlichen Treffen (vermutlich donnerstags). In einem Familiengottesdienst am Erntedankfest (06. Oktober) begrüßen wir die Kinder und starten feierlich.

Informationen bekommen Sie bei Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch unter Telefon 07364/9553561. Falls eine Familie keine Einladung bekommen hat, aber ein Kind hat, das nach den Ferien die 3. Klasse besucht, melden Sie sich bitte.