Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Herzliche Einladung zum Diakonie - Gottesdienst am 24. März 2019 um 10 Uhr in der Versöhnungskirche

mit Verabschiedung von PDL Beate Hübner, Einführung von PDL Doris Liebe und Pflegeteamleitung Karin Funk, sowie Mitarbeiterinnen der Diakonie- Sozialstation Samariterstiftung Oberkochen

Pfarrer Ulrich Marstaller geht in den Ruhestand.

Im September 2019 geht Pfarrer Ulrich Marstaller in den Ruhestand.

Feierlicher Abschlussgottesdienst von Konfi 3

Am vergangenen Sonntag konnten wir bei herrlichem Sonnenschein mit den 10 Konfi 3-Kindern des diesjährigen Jahrgangs einen feierlichen Gottesdienst begehen.

Möglichkeit zu einer Privatbesichtigung der Anlage der Privaten Modellbahner Nattheim am 15.03.19 mit dem Männerstammtisch

Ergänzend zu unserer Veranstaltung „Kleine Welten“ vom Dezember besteht am 15.3.2019 um 19:30 die Möglichkeit zu einer Privatbesichtigung der Anlage der Privaten Modellbahner Nattheim. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns am 15.3. um 19 Uhr an der Versöhnungskirche. Die Teilnehmerzahl...

Abschluss Trainee mit Übergabe der Urkunden

Im Rahmen des Gottesdienstes am Sonntag, den 10. Febr. wurden in der Versöhnungskirche die Teilnahmeurkunden an die Jugendlichen des Trainee Kurses überreicht.