Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen!

• Abendmahlskreis
  • © 2018 Gerd Keydell

Informieren Sie sich auf diesen Seiten über die vielfältigen Angebote der Evang. Kirche in Oberkochen.

pfarramtdontospamme@gowaway.oberkochen-evangelisch.de

Veranstaltungen und Wochenprogramm

Meldungen aus unserer Gemeinde

Urlaub und Vertretung in Pfarramt und Sozial- und Lebensberatung, Oberkochen

Urlaubs- und Vertretungsregelungen während der Sommerferien

1 Jahr Kaffee, Keks und Mehr

Mit einer Rose bedankte sich die Evangelische Kirchengemeinde bei den Kirchenkaffee-Team Kaffee, Keks und Mehr für ihren steten Einsatz. Im Foyer gibt es nunmehr seit einem Jahr nach dem Sonntags-Gottesdienst die Gelegenheit bei einer Tasse Kaffee oder Tee zu netten Begegnungen und vielen Gesprächen...

Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief ist erschienen und wird in diesen Tagen verteilt.

Verteiler/innen für den aktuellen Gemeindebrief DRINGEND als Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung gesucht:

- Dreisentalstraße/Frühlingsstraße/Gartenstraße zusammen ca. 40 Haushalte! Bitte melden Sie sich bis zum Dienstag 9. Juli im Pfarramt, Blumenstraße 38, Tel. 919316