Für unser Gemeindefest mit Verabschiedung von Pfarrer Ulrich Marstaller am 21. Juli in der Versöhnungskirche bitten wir herzlich um Kuchenspenden.

Wir suchen wieder Leute, die uns für diesen Anlass gerne einen Kuchen backen. Damit wir planen können, bitten wir Sie „Kuchenzettel” auszufüllen.

Solche Kuchenzettel (rosa) liegen im Foyer der Versöhnungskirche oder im Pfarramt aus. Nehmen Sie doch bitte einen mit und werfen ihn ausgefüllt bis zum 14. Juli in den Briefkasten des Pfarramtes in der Blumenstraße 38. Sie können auch im Pfarramt anrufen (919316) und Bescheid geben.

Aufgrund von diversen Unverträglichkeiten und Intoleranzen sind wir angehalten auf die Zutaten im Kuchen/der Torte hinzuweisen, daher bitten wir Sie unbedingt den Kuchen MIT dem Rezept bzw. einer Liste aller Zutaten (in Kopie) dem Kuchen beizulegen! Herzlichen Dank!!

Das Gemeindefestteam