Herzliche Einladung zum Alpha Kurs online: ALPHA FÜR ALLE

vom 25. Februar bis 29. April 2021,
donnerstags von 20.00 bis 21.15 Uhr

Aktuell schränkt die Pandemie unser Leben und unseren Freiraum mehr oder weniger ein. Viele grundsätzliche Fragen des Lebens melden sich.

ALPHA FÜR ALLE bietet die Gelegenheit über den unkomplizierten Online-Weg wichtigen Lebensfragen nachzugehen. Wozu sind wir hier? Was ist der Sinn im Leben? Wie ist das mit Gott? Was bedeutet Christsein und was bringt es mir?

Wenn Sie an solchen und ähnlichen Fragen Interesse haben, sind Sie bei ALPHA FÜR ALLE genau richtig. ALPHA FÜR ALLE bietet Möglichkeiten den Fragen zum Leben und zum Glauben nachzugehen. Das geschieht in einer offenen und entspannten Atmosphäre.

An den jeweiligen Abenden wird genauer auf einen bestimmten Aspekt des Lebens und des christlichen Glaubens geschaut. Dabei kommen Experten und Wissenschaftler, bekannte und unbekannte Menschen mit besonderen Erlebnissen aus verschiedenen Erdteilen zur Sprache.

Zum Abschluss des Abends besteht die Möglichkeit an einer kleinen Gesprächsrunde der Evangelischen Kirchengemeinde Oberkochen teilzunehmen. Hier ist Raum für Fragen, hier kann alles gesagt oder auch einfach nur zugehört werden.

ALPHA FÜR ALLE ist eine gemeinsame Initiative von Alpha Deutschland e.V., Alpha Österreich und Alphalive Schweiz.

Die Treffen finden online statt und sind natürlich kostenlos!

Wir laden herzlich ein, ab dem 25. Februar dabei zu sein! Sie können sich unverbindlich anmelden und einfach mal hineinschauen: https://alpha-fuer-alle.org.

Weitere Infos gibt es auch unter Alpha-Kurs-Oberkochendontospamme@gowaway.online.de