Herzliche Einladung zum Projektchor für den Gottesdienst am Heiligen Abend 2018

Für die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes zur Christvesper am 24. Dezember um 18.00 Uhr in der Versöhnungskirche, suchen wir Sängerinnen und Sänger die gerne bei einem Projektchor mitsingen.

Die Leitung des Chors übernimmt in bewährter Weise Helmut Litzelmann, Chorleiter und Kirchenmusiker aus Essingen.

Bei der Terminsuche für die Proben erwies sich dann der Samstag Vormittag von 10.00 – 12.00 Uhr als guter Termin.

So laden wir herzlich ein zu den Proben des Projektchores an allen Samstagen im Advent von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Christian Hornberger Saal der Versöhnungskirche.

Wer mitsingen kann, bitten wir um kurze Benachrichtigung im Pfarramt, per Telefon oder email: pfarramt.oberkochendontospamme@gowaway.elkw.de  oder bei Pfarrer Marstaller, e-mail: ulrich.marstallerdontospamme@gowaway.elkw.de.

In der Vorfreude auf unseren Chor grüße ich sie sehr herzlich, auch im Auftrag von Hellmut Litzelmann.

Ihr Pfarrer U. Marstaller