Herzliche Einladung zur Verabschiedung von Pfarrer Ulrich Marstaller

Ende September tritt Pfarrer Ulrich Marstaller in den Ruhestand, gut 7 Jahre nachdem er seinen Dienst auf der geschäftsführenden Pfarrstelle Oberkochen angetreten hat.

Die Verabschiedung findet am Sonntag, 21. Juli im Rahmen des Evangelischen Gemeindefestes in und rund um die Versöhnungskirche statt. Hier soll Raum und Zeit sein, für die offizielle Verabschiedung aber auch für Dank und Rückblick auf das Wirken von Ulrich Marstaller  und seiner Frau Angelika, aber auch  für Begegnung und Gespräche.

Programm:

11 Uhr Gottesdienst mit Entpflichtung durch Dekan Ralf Drescher

anschließend einfaches Mittagessen, Kaffee und Kuchen

Kinderprogramm

13.30 Uhr Grußworte auf dem Kirchvorplatz

Zeit für gemütliches Beisammensein, Musik und Beiträge, Begegnung und Gespräche, persönlichen Dank und Abschied.

Dazu laden wir alle Gemeindemitglieder, alle Einwohner Oberkochens und alle Freunde aus Nah und Fern herzlich ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und hoffen, zusammen mit Ihnen Pfarrer Ulrich Marstaller und seiner Frau Angelika einen Tag mit vielen schönen Erinnerungen bereiten zu können.

Susanne Schaaf-Bosch
(Pfarrerin)

Gerd Reisinger
(2. Vors. des Kirchengemeinderats)