Herzliche Einladung zur Probe und Aufführung des Krippenspiels in der Lichtleskirche 2018

Wir suchen noch einige Mitspielerinnen und Mitspieler!

Liebe Kinder und Eltern!

Mit dieser Einladung für die Aufführung eines Krippenspieles beim Familiengottesdienst zur „Lichtleskirche“ am 24. Dezember 2018 möchten wir alle Kinder aus unserer Kirchengemeinde ansprechen und einladen!

Wir suchen noch einige Mitspielerinnen und Mitspieler, und sicher ist auch eine Rolle dabei, die Euch gut gefällt.

Gelbe Anmeldezettel liegen im Pfarramt, Blumenstaße 38, in der Versöhnungskirche und im Pfarramt 2, Aalener Str. 9, aus. Die Anmeldungen bitte so schnell wie möglich ausfüllen und spätestens am 25.November! im evangelischen Pfarramt (Aalener Straße 9) oder bei den Mitarbeitern der Kinderkirche abgeben.

Wir treffen uns immer zu den folgenden Terminen in der Versöhnungskirche/in den Jugendräumen zur Probe des Krippenspiels:

-       Sonntag, 25. November um 11.00 Uhr

-       Sonntag, 2. Dezember (1.Advent) um 11.00 Uhr (nach dem Gottesdienst für Jung & Alt)

-       Sonntag, 9. Dezember um 11.00 Uhr

-       Sonntag, 16. Dezember um 11.00 Uhr

-       Samstag, 22. Dezember von 10.00 bis 11.30 Uhr (bei Bedarf)

-       Zur Hauptprobe mit Kostümen: Sonntag, 23. Dezember um 11.00 Uhr

An Heiligabend, 24. Dezember treffen wir uns alle schon um 15.15 Uhr in der Versöhnungskirche. Um 16.00 Uhr ist dann die „Lichtleskirche“ mit Krippenspiel in der Versöhnungskirche.

Vor den Probeterminen findet immer die Kinderkirche statt.

Ihr seid herzlich dazu eingeladen, schon um 10.00 Uhr zur Kinderkirche herzukommen, das Kinderkirch-Team freut sich auf Euch!

Wir freuen uns auf Euch!

Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch und das KiKi-Team

2016 nach der Lichtleskirche in Oberkochen...