Einladung zum Trainee-Kurs, der Ausbildung zum Jugendgruppenleiter

Liebe(r) Jugendliche(r),
hast Du Lust, Verantwortung für Jüngere zu übernehmen und fachkundig Kindergruppen zu leiten oder bei Freizeiten mitzuarbeiten? Willst Du selbst Teil einer vertrauten Gruppe werden, in der auch der Spaß nicht zu kurz kommt? Du bist mindestens 14 Jahre alt? Dann komm zum Trainee-Kurs, der Ausbildung zum Jugendgruppenleiter!

Der Kurs wird getragen von den ev. Kirchengemeinden Aalen, Unterkochen und Oberkochen und der kath. Kirchengemeinde Oberkochen. Im Kurs lernst du von erfahren Mitarbeitern. Dich erwartet ein abwechslungsreiches Programm:

• 16 Kurseinheiten inklusive Praxisprojekt
  • 5-tägiger Grundkurs des ev. Jugendwerks Aalen in den Herbstferien mit den wichtigsten Grundlagen und toller Gemeinschaft von 30-40 Jugendlichen
  • eintägiger 1.-Hilfe-Kurs speziell für den Trainee-Kurs

Los geht es am 11.7.2019 um 18 Uhr im Gemeindehaus Aalen, Friedhofstraße 5.

Mehr Infos als Download (pdf)

Wende Dich gerne an uns, wenn Du Fragen hast. Du kannst Dir am ersten Kurstermin auch erst mal alles unverbindlich anschauen.

Melde dich mit Adresse und Telefonnummer unter einer der folgenden Adressen an - sowohl wenn du dir alles erst mal anschauen möchtest als auch wenn du sicher mitmachen möchtest.

Christoph Schlichenmaier, Oberkochen, schlichenmaiercdontospamme@gowaway.gmail.de, WhatsApp, Tel. 01787213176

Martin Latzel, Oberkochen, 07364-9499827, martin.latzeldontospamme@gowaway.gmx.de

Pfr. Marco Frey, Aalen, Freymarcodontospamme@gowaway.web.de, Whatsapp, Telegramm, Threema, Tel. 015755753 980, Tel. 07361-41123

PS: Für alle, die sich vor dem 30.5.2019 anmelden, besteht die Möglichkeit, am 13.7. an einer Kanutour auf der Altmühl teilzunehmen. Die Teilnahme an der Kanutour kostet 30€, die nicht bezuschusst werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Trainee-Team

Marco Frey, Christoph Schlichenmaier und Martin Latzel

Mehr Infos als Download (pdf)