Wechsel im Besuchsdienst

Im Oktober hat das Ehepaar Hannelore und Hans-Jürgen Löffler die Leitung des Besuchsdienstkreises abgegeben. Sie hatten den Dienst vor gut sechs Jahren von Anne Schrenk übernommen.

Sie haben die Organisation und Planung der Besuche bei älteren Gemeindegliedern übernommen und zusammen mit Pfarrerin Schaaf-Bosch das Team von Ehrenamtlichen begleitet, die Besuche machen zum Geburtstag und bei kranken Gemeindegliedern.

Wir danken Frau und Herrn Löffler sehr herzlich für ihren Dienst, den sie mit viel Engagement und Herzblut all die Jahre getan haben. Als sichtbaren Dank hat Pfarrerin Susanne Schaaf-Bosch vor kurzem ein Geschenk überreicht an die beiden. Eine Verabschiedung und ein Dank im Rahmen einer Veranstaltung ist leider zurzeit nicht möglich.

Die Leitung des Besuchsdienstes wird nun von Mitarbeiterinnen wahrgenommen, die schon länger mit dabei sind. Wir freuen uns auch über neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem wichtigen Dienst. Melden Sie sich doch bitte bei Pfarrerin Schaaf-Bosch, wenn Sie Interesse haben.