Organisten

Den Organistendienst in unserer Kirchengemeinde teilen sich mehrere Organistinnen und Organisten.

Christine Bonn

Christine Bonn hat die kirchenmusikalische C-Prüfung im Fach Orgel abgelegt.

Dorothee Schaub

Dorothee Schaub hat die kirchenmusikalische Ausbildung bei KMD Thomas Haller in Aalen absolviert und im Sommer 2013 die C-Prüfung im Fach Orgel abgelegt.

Ruth Becker

Ruth Becker hat die kirchenmusikalische Ausbildung bei KMD Manfred Kamp in Aalen absolviert und im Sommer 1995 die C-Prüfung für Orgel und Chorleitung abgelegt. Sie hat an der JLU-Gießen für das Lehramt an Grundschulen die Fächer Musik, Mathematik und ev Religion studiert  und langjährige Erfahrungen als Grundschul- und Musiklehrerin. Besonders am Herzen liegen ihr das Singen mit Kindern (Kinderchor- und Musical) und der Gemeindegesang in „allen Facetten“.

Kathrin Högele

Kathrin Högele hat die kirchenmusikalische Ausbildung bei KMD Thomas Haller in Aalen absolviert und im Sommer 2019 die C-Prüfung für Orgel abgelegt.